24 abr 2022

AbrilTrail

En este mes de Abril cabe destacar la participación de dos de nuestros corredores  Roberto y Laura, ambos  y en distintas carreras de montaña y distinto paisaje representando nuestro club y nuestro pueblo, quedando en un merecido puesto de la clasificación.

17 de Abril

Roberto participo en el trail de Osan, un circuito de 20 km con un desnivel de 1000m+, transcurriendo por un recorrido y unas vistas incomparables, iniciando desde Osan transcurriedo por Yebra de Basa ascendiendo por la ruta de las ermitas hasta la planicie de  Santa Orosia  y a los pies del monte Oturia, un marco incomparable para una bellísima carrera

24 de Abril

Por otra parte Laura participo en Añon del Moncayo ( Barranco de Horcajuelo) la prueba de 23 km y un desnivel de 1130m+ y clasificaros para el campeonato de Aragón de carreras por montaña, también obtuvo un merecido puesto en una prueba que destaco por lo complicado del terreno después de las lluvias y nevada del día anterior,  tuvo su punto de tensión al tener que atravesar el río con bastante crecida y un agua heladora, como punto a favor decir que es una carrera que aun a pesar de su dureza es entretenida con unas vistas y un entorno inigualable, como broche final mencionar que tener como spiker a Mariano Navascues  amenizando el acontecimiento fue todo un lujo.